Черная Пантера в вольере

Что мне снится?
Прованс, преферанс,
Свечи? Карты Таро и так далее...
Нет! Мне снится тюрьма,
Где судьбу свою знаю заранее!

Что мне снится? Тулуза? Париж?
Нет и тени... снится зона, я сталкер!
И судьбу изменяю в постели.


Рецензии