По ту сторону дождя

            -1-
Ночь застыла у двери, зажигает фонари,
Но не можем мы расстаться.
Как нам дальше быть, скажи?
Ты летишь в другую жизнь,
А хотелось бы остаться...

Тик-так, тик-так пульсирует тонкая стрелка,
Тик-так, вот-так, я остаться не смею....

             Пр-в:

Я тебя люблю, небо что ж ты плачешь?
Я останусь ждать по ту сторону дождя...
Я к тебе вернусь и нельзя иначе,
Ты так много значишь для меня.

              -2-
Подожди до темноты, пусть разводятся мосты,
И останемся вдвоем с тобой.
Но откуда этот дождь, отчего по телу дрожь,
Не спеши, побудь еще со мной....

Тик-так, тик-так пульсирует тонкая стрелка,
Тик-так, вот-так, я остаться не смею....


Рецензии