О грехах

               
Вот грешу, жую и плачу,
Без греха нельзя совсем!
Понимаю однозначно:
Поздно. Всё-таки поем,
На ночь. И под одеяло!
Есть грешнО после шести!
Есть грешнО евреям сало,
Боже праведный, прости!

Вот живу, молюсь и плачу
И грешу в который раз,
И надеясь на удачу, 
Бог, прошу: "Прикройте глаз"...
Эту жирную свинину
Больше я не в силах есть.
Отнесу, Абраму, сыну,
Он-то съест в один присест!


Рецензии