Зимняя красота!

Великолепие такое на Земле,
Когда Зима шагает по Планете.
Ей рады все, её встречают все!
Особенно ей радуются дети.
Снежок пушистый ночью навалил.
Мороз под утро небольшой ударил
И каждою снежинкой заискрил,
И утром всех зажмуриться заставил.
Земля надела праздничный наряд
И выглядит прекрасно, как невеста!
Поля, леса, деревья - всё подряд,
Оделось в снег - здесь снега Королевство!
Какая красота стоит Зимой!
Стоят сугробы сине-голубые.
Зайчонка белый бегает босой
И ели в шубах до весны застыли.
Зимой так сразу дышится легко.
Румянец алый на щеках играет.
От зимней красоты так хорошо-
Душа поёт и сердце отдыхает.

#И.р.и.н.а. Ксон


Рецензии