Сонет 123. Опять, как чудо, снится дивный сон

Опять, как чудо, снится дивный сон,
В котором жизнь сверкает без ненастья,
Где вновь в тебя безумно я влюблён
И поцелуй венчает наше счастье.

И мы с тобой идём рука в руке
По звёздному лучу, как на картине,
Ещё не зная, что уже в пике
Исход рисуется на зыбкой льдине.

Морозный иероглиф на судьбе
Рубцом на сердце вырезал узоры,
И он же на ментальной скорлупе
Мне написал разящие укоры.

Когда сценарий сердцу пишет страсть,
То между строк таится там напасть.


Рецензии