А в этот день, мы любим матерей как никогда

А в этот день, мы любим матерей как никогда
По жизни светит нам её звезда
У сердца нашу душу проносив
Родить, взрастить и до последних дней любить
Пусть слёзы радости прокатятся во тьме
Молю, прошу живи в счастливом, светлом дне
Хоть это время больше не щадит
По жилам дрожью память пролетит
Пусть не жалея забирают годы плоть
А мы прощаем забывая вновь
И цель одна - достичь развития вершин
Поднявшись с илистых глубин.
29.11.2021г.


Рецензии