Если 27

1. Если сосредоточился на разбеге, рискуешь забыть о прыжке.

2. Если весной в доме запахнет лесом, значит новогодняя ёлка не сдалась.

3. Если не расскажешь Богу о своих планах, Ему будет грустно.

4. Если тебя снимают в кино, не исключено, что ты подходящая шляпа.

5. Если хочешь в Книгу рекордов Гиннесса, заберись на Эверест со стремянкой.

6. Если тебя сподвигли, сподвигни и ты будущего сподвигателя.

7. Если слегка заблудил, значит, сильно заблудился.

8. Если в сердце завелась моль, вытрави  её любовью.

9. Если ты не любишь читать афоризмы, значит, ты мазохист.

10. Если вдруг не к чему придраться, тогда уместно приулыбнуться.


Рецензии
Улыбнуло от 8 до 10 и придраться не к чему)))
( А про моль- шедеврально! это я на ушко тебе)))))

Нанайка Лиро   15.01.2022 14:44     Заявить о нарушении
Главное, чтоб никто не услышал... тссс :)

Игорь Кутузов   15.01.2022 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.