Картина

Ты - морось тёплою весной,
Краски твои холст рассекли,
Я - многих цветов лепестки
Омыт желанной мне водой;
Раскинуты солнца лучи,
Бездонно небо синевой,
И крошечный домик в дали,
Картина эта - мы с тобой.


Рецензии