***

Я вновь тону среди твоих волос,
А в голове твоей испуг пророс:
Сколько любить готов тебя я?
Холодный разум свой теряя
Отвечу вздохом на глупый вопрос;
Среди теней штор шёл мыслей допрос.

Поставит точку, тихо прошептав мной,
Дрожащих губ ответ для нас простой:
“Сорви кожу, открой в ней дверцу,
Сломай рёбра, увидь же сердце...
Ещё бьётся в груди больной,
Жизнь мне даётся одной тобой.”


Рецензии