Погода духа

Написала по мыслям Эльчин Сафарли


          ***
У каждого своя погода духа.
Кто- то в вечной осени живет,
Где равномерно каждый день,
Холодный, мелкий дождик льёт.

У другого цветущая весна,
Нежная, пылкая и страстная.
После  обильного дождя- солнце!
И жизнь опять прекрасная!

Важно помнить об этом, что
Может быть любимый твой
Быть зимой или летом .
Но не заставляй его быть тобой!

Потому что он собой останется.
Вернётся в свою погоду назад,
Пусть она будет самой холодной,
И на его планете вечный листопад.

Но ты прими погоду холодную!
Покажи лучшие плоды свои
Найди светлые качества любимого ,
Создайте вместе свой климат любви!


Рецензии