***

Забыться алкоголем каждый бы хотел,
Только вот связи без любви - не панацея,
Сидим среди использованных страстью тел,
А в головах таится очень странная идея.

Ведь наша жизнь окажется проста,
Если лукаво к чувствам быть закрытыми,
Не перестанет тлеть единая мечта,
Желаем мы любить и быть любимыми!


Рецензии