Порода

Напрасно ждем мы от «хохляцких» от бл_дей,
Зачатки совести, которые проявятся снаружи.
Чья власть, тем служат, «це» порода их людей,
Поэтому, итог их, как всегда, «сиденье в луже».

В жестокости, порода превзошла буквально всех.
А зёрна трусости продажной, в них вложили в детстве.
Союз с такими, вряд ли принесет, кому ни будь успех,
А гнусность, постоянно ожидаема в соседстве.

И главное, для их породы, зависть без предела.
Веками, злобно повторяя слово в слово,
Ведь кроме собственной «мошны», у них нет дела,
А для соседа, «что бы сдохла у него корова»!
                S.T. / 17.05.2021


Рецензии