Учителям и воспитателям школы интернат, посвящение

Здесь воспитателей случайных, не бывает,
здесь все с призванием педагоги и с душой,
чтоб сердце детское ,подчас не замерзало,
чтоб в интернате жили, все одной семьёй.
Себя порой вы без остатка отдавали,
постичь учили мир огромный ,не простой,
порой и маму ,вы нам заменяли,
чтобы никто не чувствовалсебя здесьсиротой.

Задачи сложные решать вы нас учили,
и думать нас учили ,петь, мечтать
вы на учёбу и на труд ,нас вдохновили,
и наперёд ,могли вы всё, предугадать.
Шалили мы порой ,но только в меру,
вы  тонкий находили, к нам подход,
в поход, в столовую ,одной семьей ходили,
так с нами жили вы, из года в год.

Спасибо ,вам мы скажем воспитатели,
за вашу ласку и сердечное тепло,
за вашу нежную, душевную заботу,
за остров детства ,где жило добро.
Здесь сердце к сердцу, пламенно горело,
здесь горн звенел и бил набат,
поклон вам низкий педагоги- воспитатели,
От всех воспитанников ваших ,от ребят.


Рецензии