Десерт

В канун Рождества, в новогодней беседке,
мы ели свой вкусный десерт.
Меня ты за плечи обнял очень нежно
и тихо поведал секрет.
А он очень прост, невесомый, желанный,
его я ждала много дней.
И вот наступил тот момент долгожданный,
я стала невестой твоей.
С улыбкой внимала словам твоим нежным
и мягко кивала в ответ.
А снег всё кружился, ложился на плечи
и падал на вкусный десерт…
01.2022.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии