дороги там за тишиной из а дао ань

Памяти      КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Дороги там за тишиной.
Мосты опять забыты.
Метель упала надо мной.
И ищет чьи то плиты.

Дороги там дороги тут.
Мосты опять упали.
Мосты опять чего то ждут.
И льды их целовали.

И возле рек и возле рек.
Забытые тропинки.
И серебристый тихий снег.
С улыбкой невидимки...


Рецензии