Размышления на больничном ложе

Безверие разъело наши души.
И люди не торопятся идти...
Придти и вновь склониться пред Иисусом,-
Покаятся в неправедном пути.

И черствость - безыскусная одежка
Для сердца утомленного, внутри
Хранит "сухарик" жизни безнадежно,
Безправедно, безжизненно пусты.

Как не воскликнуть голосом Писаний:
"Или, Или лама савахвани"
Отец, Тебе подвластно мирозданье,
  Спаси народ свой! Оживотвори!

И как когда-то Воду Ты в пустыне
Для слабого и грешного яви,-
Вдохни жизнь в прах, прошу,  Владыка, ныне
Ты Духом животворным оживи!

О люди, преклонитесь, вот Источник!
Вкусите и увидите как благ
Великий врач Иисус и наш помощник,
Целитель душ, Наставник, просто Брат.
                1 марта 2018


Рецензии