***

Ну как же круто жить на белом свете,
Быть в самом лучшем том соку…
Быть в канителе тех событий,
Которые тусуются во тьме,
В том дьявольском аду,
Что наполняют ту игру, тем самым необычным
И даже непривычным,
И что казалось нетепичным,
Для тех, кто светел , мягок тем нутром
И не переплетается со злом,
А пробуждает чистоту и непорочность,
Показывая милоту свою и тонкость.
 
Ну что сказать?
Порой же хочется другими быть?
И тонкость с мягкостью закрыть,
А быть тем нетипичным,
Быть для себя и всех быть истеричным,
Гневным, черствым , злым и грозным,
Быть тьмой для тех, кто так ужасен,
Быть невозможным, жутким для него,
И страх навеять и спугнуть всех тварей и лукавых,
Всех павших ангелов с него!
 
Но заигравшись вовремя остановиться нужно,
А то потом и жуть, и страх, и крах ,и в дьяволах ты сам.
 
Так пусть же каждый чистит то нутро в себе,
Что было черствым и подвластно тьме...
Хоть иногда, хоть понемногу ,
Тем самым освещая и себе, и остальным дорогу.


Рецензии