Другу

Я хочу улыбнуться Вам ещё раз…
Над шуткой смеяться, немного стесняться,
Краснеть и покачивать Вам головой,
А при встрече махать Вам своею рукой.

Говорить Вам всякие глупости,
Глаза опуская вниз,
Прощаясь, немного взгрустнув,
С улыбкой домой уходить…

Хочу откровенничать с Вами
И быть на одной волне…
С Вами спокойно и здорово,
Даже просто сидеть в тишине.

Мне не жалко делить с Вами вкусности,
Мне хочется Вас удивлять,
Я свою половину с радостью
Всегда буду Вам отдавать…

Лишь бы только Вы были бодры
И не смели никогда унывать.
С Вами я чувствую что-то родное и близкое,
И мне хочется очень сказать:

«Хочу, чтобы стали мне другом,
Не считали меня чужой,
И если вдруг стало плохо,
Звали меня с собой…»


Рецензии