Я полюбил закаты солнца

Я полюбил закаты солнца,
Что светят ярко мне в оконце.
Я полюбил их этим летом,
Тогда пришлось мне стать поэтом.
Я полюбил тогда рассветы,
Что слали мне лучом приветы.
И полюбил их ранним утром,
Считая вместо них минуты.
Я полюбил и ночь без солнца,
Где ввысь тянулись к небу сосны.
Я полюбил все тени,звёзды,
И с ними было так мне просто.

И все закаты,и рассветы
Я полюбил за их советы,
За свет лучей,светящих мудро,
И горизонт весь в перламутре.
Как песен яркие куплеты,
Я полюбил и,взяв билеты,
Скажу одно: «До скорой встречи,
Не дам я вам забыть поэта.»


Рецензии