639. Шутки

У окошка кондитерского ларька:
- Пряники есть?
- Вам сколько?
- Штуки три. Для воспитания.
- Я не пОняла...
- Что непонятного? Сына воспитываю -
кнутом и пряником. Кнут есть, пряники
закончились...


Рецензии