Люди ищут друг друга, порой не находят...

Люди ищут друг друга, порой не находят.
Без любви свою жизнь безнадёжно проводят.
Большинству же везёт: из миллионов
Найти лишь своё и не нужно чужого...

Человек так устроен: ему не хватает
Половины второй, что его дополняет.
Чтобы быть полноценным, счастливо жить -
Он стремится скорее её раздобыть.

Как найти лишь своё в этом мире огромном?
Это вовсе не просто, даже Шерлоку Холмсу...
Ведь ответ только сердце одно может дать,
Но оно иногда может хитренько лгать...


Рецензии