Забери

В мире много чудесных днеи;,
И с тобои; ни один не забыт.
Пусть и были разногласия, -
 К че;рту...
Мы с тобои; не услышим о них.

Я хочу пустить птицу в догонку
За твоими словами «прости»!
 Пускаи; они мимоле;тны,
Но хочу, чтобы ты не грустил.

В зве;здном небе тобои; окрыле;нная,
Я бегу под окном твоим....
 Там не тихо, -
Там сердце покорное,
Все; стучит, стучит, и стучит.

Выходи! У параднои; я жду тебя,
Тут фонарь не горит совсем,
В темноте мне жутко и страшно,-
Приходи, забери насовсем.


Рецензии