661 Критиканам

Опять шумит бестактное "ОНО",
Копаясь не в своём - чужом таланте!
Иголки в ногти, битое стекло...
Запрятать он сумел в чужой пуанте.

Трёт радостно ладонью о ладонь.
Ещё чуть-чуть и сокрушит Колосса!
Но от усилий лишь выходит ноль.
Колосс стоит и даже не прогнётся!

"ОНО" не хочет лечь и проиграть.
Вымахивает слов дешевизною.
Стремится "муха" что-то доказать
И лезет в глаз, нахально беспокоя.

Ему пиар на имени чужом-
Услада для душонки ущемлённой.
Поэтому зову его "ОНОм"
Без имени, без пола - упразднённым.


Рецензии