И спать не хочется теперь

И спать не хочется теперь,
Он молвит в моей голове.
Толкует о любви своей,
Но мне ли говорит о ней?

Я жду признания его,
Хочу узнать поближе...
Мне дорог он теперь,
Других отныне я не вижу.

Хоть пару строк тебе я напишу,
Но наяву их не скажу:
«Ты необычен! Да! да да!
Зажёг огонь внутри меня!»

И сердца трепет моего узнал,
Во снах пришёл
И всё сказал...


Рецензии