На берегу моря

Оставим в душной столице
Заботы все и тревоги,
И в крымской морской водице
Омоем усталые ноги.

Здесь в воздухе пахнет хвоей,
Спокойствием и свободой.
Горы вокруг и море,
И солнечная погода.

Шум волн ласкает наши уши,
И солнце согревает плечи.
Солёный воздух лечит душу,
Смотреть на море можно вечно...


Рецензии