Костерок

За морозцем ветерок, грусть печаль кружил,
За забором костерок, где дружок мой жил,
В стужу грея у костра, мёрзлую ладонь,
Отогреются сердца их спасёт огонь.

Нагулялись до соплей, дома ждёт ремень,
Не пойду я до дверей, хоть зовусь кремень,
К другу, костерок зажжём, обогреем руки,
Отогреемся вдвоём, вот и все науки.


Рецензии