Вечность

Внутри неё глубокое море.
Море стонет, волнуется, плещется,
Заставляя смотреть на повторе -
Сны , которые, кажутся вещими.
Сны, которые, кажутся странными,
В её голове еженощно тусуются.
И по итогу будет обманным,
Всё то, во что она верит, что сбудется.
Станет нереальным, станет изменчивым,
Всё о чём пьёт кофе с молоком
Эта странная, странная девочка,
Сумасбродства  оставляя на потом.
Ей так страшно, но она преодолела.
Ей настолько виновато, стынет в жилах кровь.
Она доказывать привыкла только делом,
Если хочешь вырасти - броню готовь.
Если хочешь выскрести, выискать, выжечь,
Всё о чём те и иные молчат.
Будь готов быть крепче и выше,
Самого сильного в мире плеча.
Будь готов / будь готова - неважно,
Сохраниться важно в человечность.
Эта девочка кажется странной,
Но она проникает в вечность.

Р.С.
12.01.22.


Рецензии