Я вернусь

Спущусь я в мир своих воспоминаний,
Я к ним дорогу вновь найду.
Пускай чего то мне и не хватало,
Зато  сейчас открою  мир  я всех мечтаний.

Я к ним украдкой проберусь,
За хвост схвачу, не обернусь.
Пойду я дальше, а на сердце груз,
Он тянет вниз , я поднимусь!

В моем пока еще “мирке”
Все черти бесятся от скуки:
Пытаются убить,
Но ангелы не отдают ножи им в руки.


Рецензии