Японский уголок

О,этих хризантем прекрасные цветы!
Дыханье Бога в золотых лучах...
Красуются,пока чудесный амадин
воркуя подле,не устанет  песни петь.
И...вот уж солнце на закат и сон летит,
лишь  теплый ветерок поникшие...
цветков кудрявые головки теребит.


Рецензии