и снова уставшие зори из а дао ань

Памяти      КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова уставшие зори.
И снова уставшие сны.
И ангел на брошенной шторе,
И ангел глядит до весны.

Морозы и снова морозы.
А снег серебрист и устал.
Я вспомню забытые грезы.
Я вспомню заброшенный зал.

И эти уставшие тени.
И все зеркала зеркала.
Метель упадет на колени.
Метель мои окна сожгла...


Рецензии