Я хочу, лишь, к тебе прийти...

Да, бежать -то мне вроде некуда,
И любить, не любить нельзя,
Жизнь бежит, улетает в некуда,
Я бегу сам не знаю куда?...

Ты, одна меня только держишь,
От тебя некуда не уйти,
Ты, хорошая, добрая, нежная!
Я хочу, лишь, к тебе прийти...


Рецензии