Моя тайна

Джоконда может быть прекрасна,
         но так для сердца далека...
Ее улыбка, взгляд, как тайна,
              но это тайна не моя
Мне ближе та, что рядом с сердцем,
         глядит с улыбкою в глаза...
Она, из всех других прекрасней,
       ведь эта тайна - жизнь моя!

            12.01.21

 


Рецензии