Жизнь. До и после... Исполнение желаний

168

Изжив свои и страхи, и вину,
И низменных энергий накопленья,
Душа в Астрале выберет страну,
Что даст желаньям удовлетворенье...

Получат верующие богоявленье,
Что будет принимать их славопенья,
Пока им это не осточертеет -
Душа, поняв бессмысленность, прозреет...

Иные предадутся сладкой лени...
Других прельстит Небесный голливуд -
Предаться исполненью всех причуд
Страстей земных, резвясь в любовной пене!..

Их Ангелы в режиме ожидания,
Пока Душа избудет все желания...

                12.1.2022


Рецензии