Из парадоксов отдавших жизнь за бекон...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОТДАВШИХ ЖИЗНЬ ЗА БЕКОН…"
Пока у тебя бекон во рту, не важно, что сейчас происходит в политике. Каждый раз, когда я ем бекон, я думаю, что можно умирать прямо сейчас — так прекрасна моя жизнь.
(Луи Си Кей)

Мой ответ:
Когда ты жизнь готов отдать ради прекрасных идеалов,
Ради высокой цели готовишься поставить всё на кон,
Преодолеешь сотни раз кошмар "девятых валов",
Не забывай о тех, кто в это время в ресторане жрёт бекон…


Рецензии