Коснись меня своей рукой

www.detkiss.com
Коснись меня своей рукой,
взбодри застенчивой улыбкой.
Сними душевный непокой,
что давит грудь тяжёлой глыбой.

Уходят праздничные дни,
а с ними радостные мысли.
Вот мы опять с тобой одни,
и жизнь теряет долю смысла.

Засыпал вредный снегопад
следы игривого веселья.
Слова выходят невпопад
без будоражащего зелья.

А за окном метель метёт,
тревогу в сердце нагоняя.
Хандра, конечно же, пройдёт.
Так улыбнись скорей, родная.
www.skripkin.ru


Рецензии