Тигр ненавидит крыс...

Крысы - те же шакалы…
Есть мирозданья закон! -
С истиной вряд ли  знакомы
Крысы в обломках завалов...

Тигр ненавидит крыс! -
Это всегда так было!…
Крысы, с дороги брысь! -
Ваше время уплыло!

Нынче тигриный  мой год! -
Крысам уйти пора бы,
Сдулся ваш теплоход,
Стал бумажный кораблик...


Вижу кучу косяков. Позже исправлю. Планшет воспринимаю, как черновик. Лень дойти до ноута.


Рецензии