Отпусти

Отпусти меня, отпусти,
А я навстречу солнцу путь найду...
........................................................

Я больше сон не потревожу твой,
И свой колышеть мыслями не буду,
Ты только отпусти меня, прошу...
Мне прошлое совсем уж ни к чему:

Оно мне в тягость,
Жить оно мешает,
То что внутри....оно не угасает.

Спаси меня и отпусти,
Ошибки были, не суди...
За все что было ты прости,
Прошу тебя: “Ну отпусти!”


Рецензии