Технику на борьбу с ковидом!

Речь заходит о «короне» –
Стоит жизнь всего пятак!
Переходим к обороне:
Объясняю: что и как.
Я, конечно, не новатор –
Тут не варит голова,
Вы ж включайте перфоратор,
Если есть, то лучше два.

Будет кровь бурлить по венам,
Колотить вас будет ток…
Всё сильней долбите стены,
Пол сверлите, потолок.
Пусть трубит валторной меди
Наш технический прогресс,
Разбегаются соседи
Испытав по ходу стресс.

Коль ковид шипы имеет,
Так его разите влёт!
Он от страха онемеет –
Вместе с домом упадёт!..
И когда из-под обломков
Ваше тело извлекут,
Будет счастливы потомки  -
Вирус сгинет где-то тут.

Уберут следы развалин -
В этом есть особый шарм…
Вашим именем назвали
Убиенный новый штамм!
Не подумайте, что сдуру
Написал я этот труд…
Но пора на процедуры,
А то силой поведут!

                Конкурс – Восстало всё ковиду супротив!
                Тм Гуси-Лебеди
                http://stihi.ru/2022/01/10/6117
                2 место на конкурсе


Рецензии
Обуяло кОвид горе:
Перфоратор куплен Борей.
И у штамма новый ник,
Ужасающий: SKRIPNYK !
:)))

Владимир Марциновский   14.01.2022 18:22     Заявить о нарушении
Всё это приятно, но оценят ли соседи!))
Спасибо, Владимир!

Борис Скрипников   14.01.2022 18:32   Заявить о нарушении