Сын Владимир с Днем Рождения!

Я люблю тебя очень  Володя,
сын мой старший и родной,
и горжусь в материнской я роли,
за то что ты, у меня золотой .
Ты родителей чтишь ,почитаешь,
жену ,дочь любишь ты как себя,
свата, сваху -папой ,мамой называешь,
семья тыл твой ,твоя броня.
Но только вот, поверить не возможно,
да и привыкнуть нужно еще мне,
что получила статус я про бабушка,
а статус -ДЕДУШКА - присвоено тебе.
Мой сын кровинка ,моя кровушка,
сегодня большой праздник у тебя,
спешу тебя поздравить с Днем Рождения,
и сказать лучшие слова любя.
Будь счастлив и живи в достатке,
здоровьем крепким ,богатырским обладай,
ну а разлуки ,хвори ,боли ,одиночество,
родной мой ,никогда ты не узнай!
Друзей имей лишь верных и достойных,
работу в радость ,в доме - счастье уют,
прими мой стих -подарок скромный,
почувствуй в строках ,как я встречи жду.
Я крылья за спиной могу расправить,
и прилететь ,чтоб встретиться с тобой...
пусть жизнь нам посылает испытания ,
но ты держись,,держись родной!
Смотрю на фото часто ,где вы  с Олей,
прошу я Бога ,чтоб хранил вас и берег,
чтоб умной  счастливой росла внученька,
чтоб счастье чаше преступало ваш порог.
Ну с Днем Рожденья сын родной ,любимый,
держу бокал вина в своей руке,
как тост , я говорю слова такие-
ты все то лучшее ,что есть в моей судьбе.


Рецензии