Стремления

Сердце рухнуло с какой-то высоты,
Так и не познав олимпа,
Неоплодотворенные мечты
Прорастали на отшибе хлипка.

А какой задел готовил я,
Почву,чтобы все благоухало
И без сорняков легка стезя,
Чтобы красоту оно познало.

Сердце,сердце есть в тебе предел,
Замыкаясь,но не пресмыкаясь,
Разочарования надел,
Жил в своих стремленьях упражняясь.



    1.07.2019г.


Рецензии