***

Закрою дверь,закрою сердце
И никого не подпущу.
 
Бывает сложно вновь согрется,
Не обжигаясь притереться,
К тому, кому не безразличен ты,
Но портят всё несбывшиеся мечты.
 
Вы понимаете! Нам трудно отпускать того кто дорог и любим...
Но надо,
Тогда спокоен будет вновь наш мир.
 
И пламя вспыхнет вновь тогда
И песню пропоёт душа, ту самую,
Которую ты ждал всегда.
 
И сердце заново забьется
И новый свет тогда прольётся,
И вновь появятся те чувства,
Что избавляют нас от грусти и от печали навсегда....
И вновь взлетит моя душа.


Рецензии