На двоих

Она:

Раньше я любила очень многое:
Звездопад, над лунною дорогой,
Дождь, грозу и даже снегопад,
Но потом в толпе поймала взгляд.

Твоих глаз холодных льдинки острые
Обожгли и вмиг вскипела кровь.
Я узнала, что любовь бывает горькая,
Коль быть безответной довелось.

Я боюсь прийти к тебе с признанием
И тех чувств, которым края нет.
Я скучаю… Как же я скучаю.
И надеюсь очень на ответ…

Он:

Раньше я не видел очевидного
И считал любовь лишь выдумка старинная.
Да, в нее не верил я ни дня,
До минуты той, пока не повстречал тебя.

Ты, как ураган, ворвалась в жизнь мою
И, казалось, мир сошел с орбит.
Я не верил, но глаза медово-карие,
Как сильнейший действуют магнит.

Я не сразу принял эти чувства.
Долго сам в себе искал ответ.
А теперь пришёл сказать о главном,
Но начну с короткого: Привет.


Рецензии