А я уже всё

А я уже всё!
Я уже не хочу.
А если хочу,
То хочу по-другому.
И уже мне не надо.
А если и надо,
То не то и не так.
А если и так,
То не здесь и не с теми.
А если и с теми,
То я им не нужна.
Стала нужна?
И хочу, то что нужно.
И в том месте  и с теми.
Но я уже всё.
Я уже не хочу!


Рецензии
Настроение - скользкая штука...

Светлана Сидорова 4   12.01.2022 16:52     Заявить о нарушении