Во имя Отца, сына и святого Духа?

Во имя Отца, сына и святого Духа?
(Отец Небесный и земные «отцы»…
Судьба пророков и Христа!!!)
 
Война, друзья, террор!
Террор и революция!
Никто  не ведает позор!
У нас, не Бог, а эволюция?

Как в мире веры все добры?
Любите жизнь и ближних!
А лезет зло, с какой дыры?
От «верхней» мудрости иль нижней?

Пытаясь Богу угодить,
Какие праздники все правят!
А после снова, грабить! Бить!
Его Законы, так здесь славят?

Какому Богу служит мир,
Не трудно догадаться…
Очередной затмил кумир,
Попробуйте ему не подчиниться?!

Война, друзья, террор!
Террор и революция!
Никто не ведает позор!
У всех, не Бог, а эволюция?!
      ==============
А зачем нам Вселенная? Будем
 сидеть в своих пещерах и воевать с соседями!
 Мир никто не мог покорить!
В эволюции, разума не видно…
Вот, что  обидно !
    ---------------------------
Говорит Бог: «Вот Адам стал, как один из НАС!
 Зная добро и зло, как бы не стал жить вечно!
У нас с разумом, добром туго –же!?

Бога  свергает веками! Кумиры !

      


Рецензии