Год смертей

Год смертей завершается
Или длится,
Урожаю кончин до конца
Не напиться

Но ведь каждый
Ушедший от нас
Это взгляд, это слово
И время сейчас

Не из прошлого,
Не оттуда,
Где не мы
И где мы
Не покуда


Рецензии