Женские мечты

Зеркала мои затуманены,
И не светятся радостью вновь.
Я душою порядком изранена,
Не живет уж давно там Любовь.

Пустота... Только двери скрипучие
Раскрываются всяк на ветру.
Не хочу быть я бабой могучею,
Чтобы кОней ловить на скаку!

Не хочу входить в избу горящую,
А войти хочу в светлый свой дом -
Полон счастья чтоб, душу щемящего,
И уюта с гармонией, он.

И пусть стол там простой, с табуретками,
Злата-серебра нет, - не кино.
Чтобы дерево длинными ветками
Мне стучало по Утру в окно.

Чтобы птицы мне пели от радости,
Чтобы солнышко видеть всегда.
Просыпаться так счастливо-сладостно
С тобой рядом, все наши года.

12.01.2022г


Рецензии