Что-то лучшее...

Адвокат  хохотал,   а  безумие  стен
Отпросилось  по  случаю  в  город:
Ничего,   кроме  порванных  лезвием  вен,
Никого,   кто  бы  ношеный  ворот...

Одинокий  монах.  Келья  сжата  углом.
Веер  темных  страничек  на  ветер.
Две  дороги  морским  неделимым  узлом.
Что-то  лучшее  в  тающем  свете...





     12.01.2022г.


Рецензии