Река жизни

Пробился родничок - Души рождение.
Побежал прозрачный весёлый ручеёк
Исток . Детских лет плавное-Течение.
Бурлящий  , всепоглощающий   поток
Преодоление  преград - Утверждение.
Спокойная  ,  широкая    река  .  Устье
Жизни нашей полное - Преображение.
Река впадает в воды Мирового океана
Конец начального пути - Поглощение.
              * * *
У   каждого   из   нас  -  своя   река.
Её   длинна  ,  глубина   и  ширина,
Но!Подчиняясь  мировым потокам,
Мы возвращаемся к своим истокам.


Рецензии