Правильно для тебя

А кто придумал , что правильно, что верно?!
А кто сказал, что так нельзя?
А кто поверил в ту неправду,
Которая придумана не тем кем надо...

Да, есть множество верных решений...
Да, есть много неверных суждений,
Но кто сказал, что правильно, что верно, что нельзя?
Судьба ведь каждому прописана своя!

И если хочешь думать так,
То и решай, что вздумается тебе,
А не тому, чья правда чужда и всем, и мне.


Рецензии