Из парадоксов валюты несуществующей страны...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВАЛЮТЫ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ СТРАНЫ…"
Остаться одиноким и с детьми после десяти лет брака — это как иметь на руках валюту страны, которая перестала существовать.
(Луи Си Кей)

Мой ответ:
Коль ты с детьми – уже не одинок,
И можешь вкладываться в них без сожаления!..
Пройдут года и вдруг наступит срок,
Когда вернут твоё с процентом поколения!..


Рецензии